Vortrag „Macht Übung die Meisterin oder den Meister? – Das Leuphana-Konzept zum Erlernen von zwei Kernpraktiken im ersten Schulpraktikum“

25.01.2022|09:55 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir haben allen Grund optimistisch ins neue Jahr zu starten und hoffen, dass Sie uns auf diesem Weg begleiten.

In diesem Sinne- laden wir herzlich zu unserer digitalen Vortragsreihe „Core Practices konkret!“ ein, in der wir Lehrkräftebildner*innen vorstellen, die bereits zentrale Praktiken des Lehrberufs umsetzen. Der erste Vortrag mit Prof. Dr. Marc Kleinknecht

„Macht Übung die Meisterin oder den Meister? – Das Leuphana-Konzept zum Erlernen von zwei Kernpraktiken im ersten Schulpraktikum“ findet am 28.01.2022 von 14:00-15:30 Uhr statt.

Alle weiteren Informationen zum Vortrag und zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Das KoLBi-Team

Save the date: Vortrag von Prof. Dr. Matthias Nückles & Prof. Dr. Marc Kleinknecht am 28.03.2022 um 15:00 Uhr – Fortsetzung der Vortragsreihe „Core Practices konkret!“

Weitere Infos über #UniWuppertal: